ЗАПОВЕДНИК

УСТАВ ОТ ЖИЗНЕННЫХ РОЛЕЙ,
СО СВОЕЙ РАДОСТЬЮ И БОЛЬЮ,
МОГУ Я БЫТЬ САМИМ СОБОЮ
ЛИШЬ ЗДЕСЬ - В ПОЭЗИИ СВОЕЙ.
 
БУМАГЕ ВСЁ МОГУ СКАЗАТЬ,
ОНА МОЙ ЛУЧШИЙ ИСПОВЕДНИК,
ЕЙ ТАЙНЫ СЛОВНО ЗАПОВЕДНИК
Я ДОВЕРЯЮ ОХРАНЯТЬ.