Любимая,Эмма,ты уже не та

Любимая моя,Эмма. Ты была уже не та.
Стала женственней и бросила дурные привычки,
Искренне научилась улыбаться сквозь года,
Но красишь губы той же помадой,лежащей в косметичке.
 
Ты уже успела влюбиться,
Уже на каблуках и в платье ходишь на свидания по выходным к двум,
Ты смогла многого добиться,
Но на тебе все тот же дорогой парфюм.
 
Ты разучилась опаздывать и торопиться,
Вкусно готовишь и ничего не делаешь зря,
Ты от счастья прям стала светиться,
И все так же с чаем и пледом встречаешь приход ноября.
 
Ты стала совсем взрослой и все сама решаешь,
И ты посещаешь разные интересные места,
Ты теперь все вовремя успеваешь,
И все так же выходишь на улицу без зонта.
 
И ты все так же не переносишь холода,
И везде тебе только рады,
Любимая моя,Эмма,ты уже все равно не та,
Но в квартире остался твой парфюм и на салфетке цвет твоей помады.