Будь счастлив

Будь счастлив, хоть рядом со мною, 
Хоть на той стороне земли. 
Будь счастлив и трудной порою 
Не меняй любовь на рубли. 

Будь счастлив, врываясь ветром 
В самый нужный тебе вираж. 
Будь счастлив, не слушай тех, кто 
Превращает мечту в мираж. 

Будь счастлив, хоть солнце светит, 
Хоть гремит непреклонно гром. 
Будь счастлив и в буднях этих 
Не откладывай жизнь на потом. 

Будь счастлив, пусть кто-то скажет, 
Будто счастье недостижимо . 
Будь счастлив, а жизнь подскажет, 
Кто любил, кто солгал, кто мимо…