Помолимся, помолимся, друзья! 10. 01. 2022 год. Автор Гордей

Благословен БОГ наш всегда и ныне,
И присно, и во веки веков! АМИНЬ!
А вы не верили? То -то и оно! Вот что значит
Коллективная молитва! Видите, как благоприятны
Изменения в поведении Зеленского? Он уже
Не так агрессивен в отношении к собственному
Народу. Уже предложил ввести продуктовые
Наборы для людей! Это что значит? Значит, что
Мы, православные люди России и Украины, а
Именно Донбасса и Луганска должны продолжить
Молиться за наших русских людей на Донбассе и
В Луганске. Что надо сделать? Надо усложнить
И несколько изменить обряд молитвы. Как изменить?
Возьмите прямоугольный стол, длина чтоб смотрела
С востока на запад. Нарисуйте мелом крест, верхняя
Часть креста чтобы была на восточной стороне.
Накройте стол белой тканью. Это может быть простыня, но без шва.
Поверх ткани расположите иконы в форме креста. Иконы
Могут быть небольшого размера
На пересечении линий положите икону "СПАСИТЕЛЯ,"
Справа положите икону "ЗНАМЕНИЯ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ"
Слева икону "КАЗАНСКОЙ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ" и Икону
"НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА" Над иконой "СПАСИТЕЛЯ"
Поставьте икону "Пресвятой ТРОИЦЫ" или икону "КРЕЩЕНИЯ ГОСПОДНЯ".
Ниже иконы "СПАСИТЕЛЯ" Положите иконы "СЕРАФИМА САРОВСКОГО",
"СЕРГИЯ РАДОНЕЖСКОГО" И "АЛЕКСАНДРА СВИРСКОГО". Таким
Образом из икон, сложенных в указанном порядке образуется
Крест. Под каждой иконой Зажгите свечу. Свечи поставьте
или в стеклянную розетку, или кофейную чашку. Лучше,
Если вокруг иконы "СПАСИТЕЛЯ" будет зажжено четыре
Свечи. Свечи должны быть одного размера, кроме свечи
Стоящей ниже иконы "СПАСИТЕЛЯ". Зажгите свечи в 23 часа.
Станьте на колени. Стоять на коленях надо будет всё время.
Пока будете молиться и читать "ПСАЛТЫТЬ". Следите, чтобы
Горящие свечи не упали на ткань, которой будет накрыт стол.
Что читать? Читаем молитвы перед началом чтения "ПСАЛТЫРИ".
Затем читаем псалом 90! Да воскреснет БОГ и расточатся враги его.
После читаем молитву " ОТЧЕ НАШ". Затем читаем 108 псалом.
Следующим читаем "СИМВОЛ ВЕРЫ". И БОГОРОДИЦА ДЕВО РАДУЙСЯ.
Следующим читаем 142 псалом и Молитву Последних Оптинских
Оптинских старцев. В заключение молитвы по прочтении
всей ПСАЛТЫРИ. Заканчиваем чтение ТРИСВЯТЫМ, Святый БОЖЕ!
СВЯТЫЙ КРЕПКИЙ! СВЯТЫЙ БЕССМЕРТНЫЙ! Помилуй нас! (Трижды)
Креститься можно произвольно, когда Ваша душа пожелает.
Просите у БОГА то, что Вы считаете нужным для восстановления
Мира и спокойствия на Украине. С БОГОМ!!!
Если свеча упадет или сгорит раньше других Значит надо по окончании
Чтения "ПСАЛТЫРИ" прочитать дополнительно молитву этому
Святому. И так каждый раз когда будете молиться за
Православный русский народ в Донбассе , Луганске и на Украине.