КРЫСЫ. 08. 01. 2022 год. Автор Гордей.

Всё как в сказке Андерсена. Вылезли из нор
Из подполья, и пошла, пошла зараза все ломать,
Крушить, тащить, убивать. Как волна цунами.
Откуда что взялось? Были то всего навсего
Кочевники, жили в юртах, бродили по пустыни
Выращивали верблюдов и были счастливы.
А тут вдруг решили их сделать оседлыми.
А кто решил? Да этот Картавый, лысый
Оголтелый коммунист, вождь мирового
Пролетариата тов. Ленин. Кочевые племена
Решил из феодализма из рабов сразу же
В строителей коммунизма, сознательных
Граждан преобразовать. Ан нет! Не тут то
Было. Она, рабская сущность, сидит в крови,
В генах. Колом ее не выбьешь, упирается.
Кое кто правда из грязи да в князи, и даже
В цари пролез. Хотеть конституция не запрещает.
Тут как не крути, не верти. Казалось чего не
Хватает? Дворцы, дороги, замки. целинные
земли распахали и отдали вместе с Целинноградом
Караганду с угольным бассейном. Всего не
Сосчитать. Ан нет. Хорошо, хорошо а чего-то
Не хватает. Чего не хватает? Крови! Свободы!
Свободы убивать. Завидно на 90-е в России.
Тогда свободы было сколько хошь, Кого
Захочешь, того убъешь. Вот они крысы
Казахстанские чего хотят. Выросли, расплодились,
Выползли на божий свет. Теперь "заграница"
Будет скулить на все лады, защищать убийц.
Мародеров. Не всех выловят однозначно. И
Снова во всём будут обвинять Россию.
К бабушке ходить гадать не надо. Переговоры
О безопасности России замылят гады. В 90-х
У нас в России КГБ всё проспала, СССР рухнул
По вине КПСС и КГБ. Председатель КГБ Бакатин
Сбежал. Наверное весь мир хохотал до упада.
А когда коммунист, первый секретарь обкома
КПСС свердловского, московского и Кандидат
В секретари ЦК КПСС "ТОВ," Ельцин Б. Н.
Расстреливал из танков Советскую Власть
23 миллионная армия членов КПСС попрятались
В подвалы и в половые щели спрятала партбилеты.
А в Казахстане сегодня как? Тишина!!
А У-Р-А-А ? Кто будет кричать? Поживём увидим.