ЕЙ ДАЖЕ ВО ФРАКЕ НЕ РАД

ЕЙ ДАЖЕ ВО ФРАКЕ НЕ РАД

Аудиозапись

Разлука - полезная штука. Наводит порядок в умах,
Тот факт - изучает наука. У классиков дремлет в томах.
Пылится на полках веками. От муки сухая строка,
Любили поэты стихами, когда страсть, была далека.
 
И мы по старинке скучаем. И время сменило наряд,
Разлуку в пижаме встречаем, хотя ей, во фраке не рад.
Читаем и учимся снова. Наводим порядок в умах,
Жива. Повториться готова. И в прозе, и в тех же стихах.
.............................................................................................................
 
Дёмина Галина 11 января 2022 год.
( Муз. - Kenny G - STING - Рояль и саксофон )