Я готов

Я готов покорить эту землю.
Я готов прыгнуть с края в бездну.
Я готов постигнуть вершину,
Только лишь оковы покину.

Я готов за любовь пропасть
Лишь бы она мне не стала чуждой.
На колени к иконе готов я припасть,
Только бы это было нужно.

Я готов сразиться с разлукой.
Я готов победить старость.
Я все готов вынести муки,
Только жаль,что мне мало осталось...