Игра в любовь

Как говорится: наша песня спета.
Ты долго не печалься и долго не грусти.
Немые зеркала нам не дадут ответа
Как мы смогли всё это упустить.

Зачем мне дал ты небо для полёта?
Зачем ты говорил,что на двоих оно одно?
И боль мне в сердце,как ряд из пулемёта,
Когда узнала: тобою всё придумано давно.

Я верила,что только для меня слова любви
И что не пустой звон твои все обещанья.
Да только оказались ложью все они
И ты исчез и не сказал мне "досвиданья".

Ты мне казался каменной стеной.
Элитным алкоголем:с выдержкой и стойким.
И ты манил меня с протянутой рукой
Мужчина взрослый с замашками ребёнка.

Со мной ты думал только поиграться
Без некого намёка на серьёзность.
Я до последнего старалась не здаваться
Всецело предавая свою гордость.

Ты выполнил свой план.Ты для себя герой.
Уверен был,что ничего я не пойму.
Но выйграл ты один всего лишь бой,
А я в итоге выйграю войну.