Про Ивана Сергеева, футболиста

Нападающий Иван Сергеев
переходит из «Крыльев Советов» в «Зенит».
Об этом в понедельник, 10 января,
сообщает пресс-служба самарского футбольного клуба.
У сборной футбольной побед дефицит,
Мяч вечно не в те ворота летит.
От матчей иных… фанатов тошнит.
Так будет или не будет враг бит?
 
Но Ваня Сергеев мастеровит
И часто в игре голевые творит:
То пас он отдаст, то гол отгрузит.
Да форвард такой призовые сулит!
 
И вот, в конце года разыгран гамбит:
Сергеев в декабрьский Питер спешит.
"Осмотр показал: ничего не болит.
Анализы в норме", — врач говорит.
 
Январь. Стал Сергеев Иван знаменит:
На "Крыльях Советов" взлетает в "Зенит".
Атаку, надеемся, он укрепит,
На флангах и в центре игру обострит.
 
Мск, 10 января 2022 г.