В объятьях пёстрого наряда

В объятьях пёстрого наряда
Рубрика " Из раннего "
В твоих глазах все краски осени,
Дождь, в паутине сентября.
Средь облаков, в их серой проседи,
Ответ - Я не люблю тебя
 
Меня не любишь? - И не надо,
Грущу с опавшею листвой.
В объятиях пёстрого наряда,
Обрёл, желанный я покой.
 
Покой от чувств, что так пылали,
Но я, их выстудил в душе.
Холодной осенью в изгнанье,
Любовь. Средь листьев, в неглиже.
 
Написано 26 сентября 2013 года
г. Санкт - Петербург