Фаворит

Фаворит
Командор не стал фаворитом для Донны Анны,
Был Диего Домингес и некий Франческо ЛукА.
Не нужны ей серёжки, кольца и бриллианты,
Для неё секс, как фитнес. Лекарство, что лечит скуку.
 
Командор не был стар, но по части утех не дока,
Разменяла его, как пешку, где ферзь на смену.
Был подослан убийца , один из самых жестоких.
Шпаги точен удар в живот, а стилет в колено.
 
Донна Анна для вида скорбит на могиле мужа,
Но играет улыбка губ под темной вуалью.
Фаворит стал другой, для горячего тела нужный,
Сколь она поменяла их, если верить преданию.
 
Написано 11 января 2022 года.