ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

ДАВАЙ  ПОГОВОРИМ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Есть желание - давай поговорим,
А ты знаешь, слушать я умею.
Если - факт и он - неоспорим
Продолжаешь спорить - каменею.
 
Соглашусь. Но, знаешь, ни во всем,
Правила из детства, как учебник.
Яркие картинки с Букварём,
Где на букву "П" растёт Подснежник.
 
Взрослые. Набрали " короб лжи ",
Книг немало умных прочитали.
Как прожить, не лгать. Ты расскажи,
Ложь живёт "во благо", без печали.
 
Потому, не верим мы словам,
Где на букву "П" - уже "предатель".
А на букву "О". . . уж стыдно нам -
Там - ОБМАН - бывалый соискатель.
 
Бог - один. Рассудит и простит,
Лгать, просить прощенья и молиться.
Слово - "заблуждение", как магнит,
Чтобы лгать, на то нужно решиться.
 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Дёмина Галина 10 января 2022 год.