Хождение по водам

Душа взыграла -
Иду к Тебе.
Ты есть начало
В моей судьбе.
Моя твердыня,
Мой бастион.
И сердцевина,
И камертон.
 
По глади водной
Ступать пора -
Твоим лишь Словом
Уйми ветра!
 
Меня удержит
Наверняка
Над самой бездной
Твоя Рука,
 
И точно знаю:
Вслед за Тобой
Преодолею
Маршрут любой.
 
Ходить несложно,
Я не одна.
Тобой надёжно
Защищена.