КРИЧУ СЕГОДНЯ-НЫНЕ: - ЯВИСЬ НЕЗРИМЫЙ СВЕТ!

КРИЧУ СЕГОДНЯ-НЫНЕ: - ЯВИСЬ НЕЗРИМЫЙ СВЕТ!
Фото автора
Кричу в конец тоннеля: -
Явись незримый Свет!
Лихое нынче время…
В умах не смысл, а бред
Затмил туманом очи,
Не видят верный путь…
Как вурдалака ночью
Снуёт страною жуть.
 
И нет конца и края –
Стенаний матерей.
От пули умирают
Защитники идей…
Хотят земного права –
Хранить от Бога речь…
И вольно жить в Державе,
Не видя злобный меч…
 
Что виснет над Страною -
Затем, чтоб в Лету пал,
Народ, в ком нет покоя –
От горделивых жал...
Решивших уничтожить -
Срубив под корень всех.
За то, что – вольно может
Иметь в МирУ… успех!
 
Кричу сегодня – ныне: -
Явись незримый Свет!
От злобы до кончины –
Всего лишь миллиметр...
29/06/2015