Я время хотел спросить

Сперва задают вопросы,
Потом получают ответ.
Ты ж, только взглянула косо
И бросила резкое. Нет.
 
Наверное, ты решила,
Что я буду руку просить
На деле же как все было?
Я время хотел спросить.