Танцуя в водах океана

Танцуя в водах океана Ник Щурский
 
Танцуя в водах океана,
Меня пленила красотой.
И безо всякого обмана
Рукой манила за собой.
 
Мог утонуть в воде солёной,
Но знать о том ты не могла.
Ведь верила: раз ты влюбленный,
Укрыт любовью ото зла.
 
И верил я, и потому,
На зов твой чувственный плыву…
 
Ответ Ник Щурскому на одноимённое
 
Танцуя в водах океана,
Ты поднималась надо мной,
И мне казалось, нет не странно,
Плыла русалкой неземной.
 
Пытался я волос коснуться,
Волной солёной обдала.
Успел нырнуть, опять вернуться,
Твой образ надо мной, мила…
 
Коснуться нежным поцелуем
Я не успел, ты поднялась.
Мня так нежно атакуешь,
Во мне любовь рождаешь, страсть.
 
Зажгла вдруг чувства, улыбнулась,
Средь волн влюблённый пред тобой…
Пытался вырваться… проснулся,
И сон закончился вдруг мой.