Давно уже не снится

Подстрелена, как птица.
На землю камнем вниз.
Давно уже не снится
Стареющий Париж.
 
Я вижу наяву
Какие-то цвета.
Ключи ещё храню
От старого замка.
 
Фарфоровые блюдца.
И к завтраку печенье.
Успеть переобуться..
И к месту извиненья.