Играю роль

Сцена жизни. Играю роль.
Поменять бы нам всё местами.
Да, душа забывает пароль,
И болеет опять стихами.
 
И по стенке. Бочком-бочком.
Чтобы кто не заметил боли.
Если хочешь, ещё подождём.
Может, вспомнит душа пароли.
 
Может, выйграет что? Любовь.
Нынче ставки пошли большие.
У меня выпадает король.
У тебя берега чужие.