Всё так просто 3
Да, последнее время Сергею Владимировичу казалось, что на нем все ездят. Его используют как марионетку. Пусть профессиональную, но марионетку. Сергей Владимирович в своей профессии был ассом, но это неумоляло того, как к нему относилось начальство. Вернее как ему казалось. А казалось Сергею Владимировичу, что главный технолог завода затыкает им все дыры и бросает постоянно на амбразуры. Использует его опыт и знания во всех сложных и труднорешаемых вопросах. Сергей Владимирович был зол и жутко обижался на такую вопиющую несправедливость. Почему другие сотрудники технологической службы спокойно проводят свои трудовые часы за компьютером или работают с документацией, а он как проклятый вечно бегает на передовых, в цехах либо на стройплощадках. В любое ненастье и время года. «Почему» - часто с обидой задавал он себе этот вопрос. «Неужели кроме меня нельзя поручить другому такие сложные и не комфортные задания. Все инженеры, все с образованием, почему всегда я». И вот в эту злосчастную пятницу негодование Сергея Владимировича достигло максимального накала. Главный технолог вновь вызвал его к себе, и начал спокойно излагать суть потенциального поручения причем как показалось Сергею Владимировичу у Владимира Анатольевича, так звали главного технолога завода было весьма приподнятое настроение. Что же касалось Сергея Владимировича, то он только что вернулся из литейного цеха усталый и изнуренный решением проблемы по изготовлению важной детали. Деталь изготавливалась из легированной стали и постоянно при ее изготовлении выявлялся брак. Стальная отливка выходила с большой усадочной раковиной. Досконально разобравшись с литниковой системой Сергей Владимирович все же обнаружил нарушение и добавил к системе дополнительный элемент под технологическим названием «выпор», что в итоге позволило литейщикам получить достойную отливку. И вот только вернувшись с серьезного задания он вновь предстал пред своим начальником.
Продолжение следует