Всё так просто 2

Всё так просто 2
Сергей Владимирович тоже проснулся, но только открыв глаза сразу же их зажмурил. Солнечный луч игриво плеснул своим светом на его мрачное лицо. Но настроение Сергея Владимировича совершенно не располагало радостью в отличии от Леночкиного. Оно было подавлено и разбито. Проснувшись и осознав реальность нового дня Сергей Владимирович беззвучно застонал и поежился. Мысли агрессивным потоком набросились словно голодные звери. Сумасшедшей ордой они проносились одна за другой создавая невыносимую душевную боль. Тяжелым свинцом был налит затылок, а в ушах назойливо звенела пустота. "Это последствия спиртного, глупая привычка заглушать душевные раны алкоголем, вновь и вновь наступаю на те же грабли" – подумал Сергей Владимирович. Разум казался словно под анестезией, но мыслительная рутина словно зашкаливала. Какого только мусора не было в голове Сергея Владимировича. Сначала обрывками начал всплывать в памяти вчерашний день, вслед за ним обрывки предыдущих дней и событий. Вся эта сумятица слайдами проносилась в мыслительном пространстве которое служило оазисом страхов, переживаний, внутренних упреков и прочей эмоциональной мешуры.
 
Продолжение следует