На вкус..

Сигаретного дыма узоры,
Зеркала, изумрудные шторы.
Виртуозность зефирного джаза
С добавлением виски — эмфаза.
 
Растворимые зёрна искусства
С шоколадом ванильного вкуса.
Подсластитель кипящего страха
Ароматный коричневый сахар.
 
Карамельная пена в фарфоре,
Чуть корицы... А впрочем, i'm sorry,
Предсказуем рифмованный оффер.
Для ценителей чая, я — кофе.