ЛЮБОВЬ - ПОДОБНА СКЕРЦО !

ЛЮБОВЬ - ПОДОБНА СКЕРЦО !
Любовь - Как много в этом слове
Для сердца русского слилось!
**********************************
Эпиграмма А.С.ПУШКИН
*************************************
 
У каждого из нас была любовь
Но не у каждого она осталась в сердце
Ах,как она гнала по жилам кровь
Какая музыка лилась подобно Скерцо!
 
Любовь! Эпитеты чудесных превращений
Слова,герои,нежность и мечты
Ведь кто то гнал её не веря воплощеньям
Но кто то принимал под взглядом наготы!
 
Любовь- она созвездье всех планет
Она волнует юностью и сказками
Когда на склоне серебристых лет
Мы вспоминаем жизнь раскрашенную красками!
 
О ВЫ! Познавшие любовь!
Не отрекайтесь от неё пусть даже в горе
Пройдите через страх и боль
И в след за ней,куда б она не шла
Ищите брод,переходите море!