ВОЛШЕБНАЯ СИЛА ЛЮБВИ!

ВОЛШЕБНАЯ  СИЛА  ЛЮБВИ!
Если любишь приди
Если веришь найди
Этот день не пройдёт без следа
Если ж нету любви ты меня не зови
Всё равно не найдёшь никогда!
*************************************
Куплет песни "Если веришь!
Солистка Гелена Великанова
*************************************
 
Ты говори мне "люблю",говори
Слово это сто крат повтори
Запиши эсэмэс в телефон
Что в меня ты как прежде влюблён!
 
Нам разлукой отмеряны дни
Те которые в годы сложились
Мы случайно с тобой заблудились
В датах нашей счастливой любви!
 
Мы другую искали любовь
Поцелуи искали чужие
Даже лица друг друга забыли
За мелодией искренних слов!
 
Мы нашлись,сердце каждого билось
От огня торжествующих слов
Нам не надо ненужности снов
Просто мы снова в танце кружились!
 
Пусть поют на заре соловьи
Наши головы кружит от счастья
Нам надолго нельзя расставаться
Мы волшебники нашей любви