УЖ ПОСЛАЛИ ТАК ПОСЛАЛИ
Аудиозапись
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
В желание быть оригинальным, продумай путь весь до конца,
Чтоб, не казался он финальным. Раскинь мозгами мудреца . . .
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
Уж послали, так послали.
За Подснежниками в лес.
В три ведра корзину дали.
Чтобы весь букет залез.
Ни слезами умывалась,
Снегопад слепил глаза.
Та полянка отыскалась,
Летом цвет, как бирюза.
Есть - сапёрная лопата,
Мои действия - к о п а т ь.
Не забыта в Зиму дата,
Раз послали - выполнять.
Сказку, Деда вспоминала,
Где же молодой Апрель.
Так копала снег, копала,
Ой, запела вдруг свирель.
Оглянулась, здесь гулянье
Сеть - палаток - покупай.
Вот бы знать о том заранее
Надо думать. Не страдай.
То ли шла не той дорогой,
То ль запутал лес густой.
Я - бойцом, ни недотрогой
Что букет, он будет мой !
И скупила - все цветочки,
В ту корзину, не вошли.
На маршрутке, аж до точки
Добралась - так - довезли.
Уж послали, так послали.
За Подснежниками в лес.
Для кого цветы - сказали,
Да, испытан лёгкий стресс.
Добралась домой - устала,
Лёгкий душ и - на покой.
В зале, на столе стояла -
Та корзина. Боже мой !!!
Подарю тебе - в подарок,
Ту - с а п ё р н у ю - лопату,
Чтобы день напомнил ярок,
Наш разрыв - число и дату.
.....................................................................................
Дёмина Галина 10 января 2022 год.
( Муз. - Соната в современной обработке )