А КТО УЧИЛ ЛЮБИТЬ

А КТО УЧИЛ ЛЮБИТЬ
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
 
Любить.
А кто учил, я не умею,
Просить.
Чтоб закружил я не посмею.
 
Ты помоги.
Тебе во всём я доверяю,
Только не лги !
Болит сердечко, замираю.
 
Рассвет.
Он, вновь придёт с мечтою,
А меня нет.
Хочу быть рядом и с тобою.
 
Пойми.
Что я твоя - это, навечно,
Прости.
Я научусь любить, конечно.
 
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
 
Дёмина Галина 10 января 2022 год.