Она

Она
 
Она , так горяча и холодна
Континентально резкая бывает
 
Она , красива и нежна
Загадочною тайной обнимает
 
Она , души моей Весна
Пред Её взглядом снег и лёд растает
 
Она , на Свете лишь Одна
Душой и сердцем согревает