Лебедь белая моя

Лебедь белая моя
 
Упадок сил прошёл позавчера
А Души как и прежде в силе
Обнять , поцеловать , к груди прижать
Как будто бренных нас по жизни подменили
 
Теперь Ты Лебедь белая во снах
Всё получилось так , как не хотели
В Твоём Раю , на тонком льду как на краю
И спать ложимся в разные постели
 
В сплетениях тел , в сиянии глаз
Мы рвёмся в Небо , то что не взлетели
В руках тепло и аромат духов
И поцелуи все Твои на теле
 
Мы Верили в Любовь , верили в Мечту
Друг другом надышаться не успели
Лебедь белая , только коснись крылом
Я отгоню все Вьюги и Метели