"Осенняя карусель" авторская песня Владимира Панкина

Авторская песня Владимира Панкина
В бокале недопитый чай,
Пустая пачка сигарет,
Горит за окнами фонарь,
Роняет в ночь холодный свет.
На фоне мокнущих картин
Дожди и ветры в унисон,
Играли на ветвях рябин
Старинный вальс " Осенний сон"...
 
Осень, осень - знак потери,
К вам стучит, закройте двери,
Здесь, на празднике осеннем
Я - случайный гость...
Осень, осень, листья сбросит
Ветром северным уносит,
Мне на жёлтой карусели
Места не нашлось...
 
В руках осенний мнет букет
Дождям и осени назло
Какой- то серый силуэт,
Ему сейчас не повезло...
Нет больше тех манящих лун,
Закрыта нотная тетрадь,
Молчанье серебристых струн,
На них осенняя печать...
 
Пора необ"яснимых снов
И неоправданных надежд,
Как много мы сказали слов,
В них мало правды без одежд...
Когда бродяга месяц май
Влетит в открытое окно,
Я часто буду вспоминать
Сюжет из скучного кино...