Всадник

Тусклый блеск погасших окон.
Под ногами хруст камней,
Темный всадник одинокий 
Под узцы ведет коней.
На груди его кольчуга
Взгляд поражает глубиной
За широкими плечами 
Висит колчан с одной стрелой.
Откуда шел он-не понятно
Куда идет не-знает сам.
Его судьба не из приятных
Такой не пожелаешь и врагам.
Его работа-бой,сраженье.
На пепелище день за днем
Его награда-месть,отмщенье.
Судьбу свою он выбрал сам.
И никого не обвиняя,
Идет дорогой он своей.
Над головой луна сияет,
А под ногами хруст камней..