Поворот

Поворот
Кофейный привкус разочарований
На память мне остался на губах.
Коктейль ты из надежд и обещаний
Смешал не по рецепту впопыхах.
 
А может, льда в нем было многовато,
Разбавленный, он вовсе не пьянит.
Дошла уже до точки невозврата,
Мигают аварийные огни.
 
На скользкой и нечищеной дороге
Лихачить будешь – точно занесёт.
Как жаль, что удаётся лишь немногим
Вписаться в жизни резкий поворот.