Просто вечер... Зима за окном...

Просто вечер... Зима за окном...
­Просто вечер .. за моим окном зима
Ветер поземку метет,
Порывов своих не жалея.
В доме моём тишина,
В сердце моём пустота.
Ветер холодный... холодно...
Хочется, чтоб сквозь метели колючие
Кто-то позвал меня - тихо, по имени.
Хочется теплых ладоней касания.
Прикосновений... признаний....
 
Между мной и тобою вселенная
- сотни вздохов... сотни выдохов
Душа стремится, к душе коснуться
и замереть... забыться...
Хочется бросить вызов судьбе,
стать хоть на шаг ближе к тебе...
Я разорву криком злой тишины паутину,
И повторю снова имя твоё....