Белая вьюга...

Белая вьюга...
Белой пылью рассыпая, вьюга за окном кружит.
В ней щемящая печаль, отраженье слез моих хрусталь.
Вьюга, вьюга ты укрой меня в ночи, песню тихую мне спой,
про любовь и про покой.
 
Вьюга белая кружит, белой пылью ворожит.
КружАт снежинки парами, лишь я одна...
Вьюга, вьюга белых снежинок кутерьма,
не согреться мне в этом холоде без тебя.
 
Снова я одна.... Где то ты ..., но не со мной.
НЕ согреться мне в этом холоде одной.
Опять бегу сквозь сон в пустоту,
И пью, настойку из печали и тоски.
 
Тихо ходит зима.
Мой дом белым покрывалом накрывая,
Плачет вьюга за моим окном.
Мне бы вместе с ней взлететь,
закружиться.... умереть... и заново родиться.
 
Белой пылью рассыпая, вьюга за окном кружит.
В ней щемящая печаль, отраженье слез моих хрусталь
Вьюга, вьюга ты укрой меня в ночи, песню тихую мне спой,
про любовь и про покой.