С ДУШОЙ НАЕДИНЕ

С ДУШОЙ НАЕДИНЕ
С ДУШОЙ НАЕДИНЕ
 
Уж серп луны пошёл по кругу.
Крылами тьмы взмахнула ночь.
Когда помочь не в силах другу,
Болит душа, терпеть невмочь.
 
И меркнут звёзды в небосводе.
Весь мир, как будто, в стороне.
И только плюс один в природе -
Побыть с душой наедине.
 
И гамму чувств доверить слогу.
И сердцу молвить - не солги.
Хоть пару слов, но в уши Богу,
Хотя бы слово - помоги !
 
Расстает ночь, наступит утро,
Забрезжит розовый рассвет,
И вспыхнут травы перламутром,
А для души отрады нет.
 
Господь Всевышний, пусть ненастье,
Пусть завывание пурги,
Я всё стерплю, мне всё за счастье,
Лишь только другу помоги !