Любите женщину

Любите женщину
Бог создал женщину зачем?
Чтоб восхищаться, преклоняться,
Не огорчать её ничем,
Любовью страстной наслаждаться.
 
В ней лета жар и хлад зимы,
Весёлость, трепетность и нежность,
Полёт возвышенной души,
Расцветший сказочный подснежник.
 
Она, как утренний цветок,
Мила, свежа, благоухает.
Её пьянящий шёпоток
Так много ласки обещает.
 
Прекрасна женщина всегда,
И в молодости, и в сединах,
Пусть даже много лет спустя.
Любите женщину, мужчины.