Состарились вместе

Состарились вместе
Состарились вместе, счастливая пара,
Не всем так семейным везёт,
Чтоб встретить в согласии тихую старость.
Судьба их любовь бережёт.
 
По долгой дороге вдвоём прошагали
Всегда воедино в пути.
И, как бы их жизнь по кускам ни ломала,
Сумели преграды пройти.
 
Всё было, хорошего много, плохого,
Умели смеяться, шутить.
И только о том они просят у Бога,
Подольше им вместе побыть.