Только люби меня

Только люби меня
 
Люби меня страстно и нежно
Трепетно , как Ты умеешь
Люби меня горько и сладко
Ведь Ты моим сердцем владеешь
 
Люби меня каждым мгновением
Касанием , молчанием , вздохом
Люби меня ярким свечением
Разрядом ударов тока
 
Люби невинно и грешно
Отдай себя без остатка
Дико , неистово , остервенело
До дрожи , озноба , припадка
 
Люби меня всем на зависть
Всем нелюбимым людям
Люби будто в раз последний
Меня без Тебя не будет