Бесконечно близки

 
Волшебная , зимняя ночь
Как спалось любимой соне
Искренне душой люблю
Теперь Тебе не посторонний
 
Мы так бесконечно близки
В моей жизни лучший подарок
Во мне Твоё сердце средь тысячи грёз
Бьётся пульсом небесных ударов
 
В глубине чувствуя тишину
Сердцем тая , целуя , млея
Я искал лишь Тебя одну
Как лёд без любви каменея
 
В моей жизни радость и боль
Нежная ночь , среди яви и сна
Лишь одна , Ты мой свет земной
Для меня только Ты только одна