В единстве сила!

В единстве сила!
Не поддамся чёрному злословью!
О, моя любимая страна!
Ты обагрена людскою кровью,
Но народом ты защищена.
 
Над землёю выли злые ветры,
И в тревоге был весь Казахстан.
Погрузились в тьму на километры
Те, кто верил в дьявольский обман.
 
И не спали в колыбельках дети,
Чувствуя волненье своих мам.
И туман, пришедший на рассвете,
Предвещал безжалостный буран.
 
Но в единстве сила и победа.
Экстремистам дан уже отпор!
Нет вернее доброго соседа,
Что поможет мир вернуть в наш двор.
 
Познаны и нами те моменты,
О которых забывать нельзя.
Зверь не спит. Событий киноленты
Будут жить, в историю войдя.
 
Пусть уроком нам послужит это!
Обеспечим целостность страны.
Претворяя главные заветы,
Мы единством , дружбою сильны.
 
Не поддамся всё равно злословью.
Сколько пережито в эти дни!
Окружу всех близких я любовью...
В правоте своей убеждены!