Она кричала Богу!Она кричала Богу!

Она кричала Богу!Она кричала Богу!
Посвящается автору Зоя из Барнаула.
Эпиграф
Она кричать хотела, но молчала,
Сползла косынка, локоны открыв.
Себя распятьем снова покрывая,
Она молилась, чтоб он только жил.
 
ОНА КРАЧАЛА БОГУ!
 
Она кричала Богу!Бог ее не слышал,
На Барнаул тогда сошла гроза.
Она молилась, плача.Господи был выше,
И застилала взор ее слеза.
 
Роняя слезы, девушка молилась Богу!
-Возьми меня, Господь! Но сделай так,
Чтоб мой любимый выжил, укажи дорогу,
Стою пред алтарем и до тебя лишь шаг.