Тебе, моя любовь!

Тебе, моя любовь!
Ты мирно спишь, а я ловлю флюиды,
Твоих красивых, праведных стихов.
Уже давно забыты все обиды,
И между нами теплится любовь.
 
Брожу по сайту я, как по бульвару,
Так много лиц красивых на беду.
А я, девчина, о тебе мечтаю,
Спокойным быть, поверь мне, не могу.