не враги, так свои
Не враги, так свои наградят иль отметят
Дозой крепкой свинца не в затылок, так в лоб.
Время это подходит, плохие приметы,
Когда лучшим примером становится жлоб.
Не враги, так свои изобьют иль, посадят,
Толь в тюрьму за решётку, толи просто на кол.
Ещё хуже, когда в платье бабье нарядят
Поменяют насильно генетический пол.
Скоро всех оцифруют, будут все под контролем,
Чтобы строем ходить в туалет иль в кровать
Пролетает ковид над сиреневым полем
Он и к вам залетит, даже если не звать.