Скорбное безвкусие из Белогорские афоризмы. Том 2

Мне очень трудно понять, как – во всём остальном вроде бы нормальные – люди могут не уметь готовить. Некоторые ухитряются из свежих и вкусных продуктов делать что-то прямо-таки несъедобное. Может, сказывается просто отсутствие вкуса, в самом прямом смысле?