Монолог Снежной Бабы

Монолог Снежной Бабы
Милый друг, послушай мой рассказ,
Может, посочувствуешь хотя бы…
Я вчера лишь только родилась,
А уже все называют "бабой".
 
Шляпа с бантом – любо поглядеть!
Тёплый шарф, большие рукавицы.
Но забыли памперс мне надеть –
Мало ли, что может приключиться...
 
Вот сегодня солнышко взошло,
Где мороз девался – не понятно.
Небо ясно, с крыши потекло,
И по мне пошли разводы-пятна.
 
Нос-морковка – набок… ну, дела!
Шарф и шляпа с ветром улетели.
… Ой, случилось! Таять начала…
Зря мне всё же памперс не надели!...