Нейронное поле

Нервные клетки любого поэта
(Я расскажу вам о том по секрету)
Передают сотни всяких куплетов,
Милых ноктюрнов и грустных сонетов.
И от такого большого контента
Тянет поэта на эксперименты:
Пишет о счастье, пишет о горе,
Пишет про горы, про лес и про море,
И про котёнка, и про собаку,
И про соседскую пьяную драку, -
 
И про эпичное, и про пустое, -
Просто нейронное поле такое
Уведомления