Мне тебя от дождя не укрыть

Мне тебя от дождя не укрыть!
Не спасти от летящего снега!
От тепла твоего не остыть-
Словно тяжесть от вечного бега.
Бесполезно сжигая мосты,
Возвращаюсь на пепелище.
Постоянно надеясь, что ты
Там меня в одиночестве ищешь.
 
А тебя никому не найти,
Ты давно и в семье и в заботах.
Мне искать вовсе нету причин,
Просто хочется встретить кого- то...
Но не тех, что меня не поймут,
И не тех, кого сердце не примет...
Я тебя лишь одну обниму,
Прошептав тебе тихо " А ты ли?"
 
Ты ли это в объятьях моих?
Может снова во сне тебя встретил.
Может это мечтательный миг
Иль сбывается все на планете?
Мне тебя от дождя не укрыть!
Не спасти от летящего снега!
Я в попытках тебя позабыть,
Задыхаюсь от вечного бега.