Нам с тобой.

Аудиозапись

Заметались что-то птицы по небу.
Собрались возможно снова улетать?
Хорошо бы если время унесённое
Мы могли, как птиц летящих наблюдать.
Наши дети, наши внуки — наши годы.
Годы всё бегут, а дети всё растут.
Словно время водит хороводы,
Провожая жизнь на крыльях у минут.
Нам с тобой с лица воды теперь не пить:
Собралось морщинок много возле глаз.
Нам до свадьбы нашей правнучки дожить
И на свадьбе поплясать в который раз.
Выпить сладкого и крикнуть: “Горько мне!”.
Поцелуи сосчитать до ста в толпе.
Посмотреть невесте в синие глаза!
До чего ж она похожа на тебя!
 
Пусть седые пряди снегом в волосах.
Пусть стареет тело по чуть-чуть,
Но душа навечно молода
И всё хочет в детство упорхнуть.
Время, только ускоряет ход:
Год как день, а месяц просто миг.
Главное, что кто-то дальше заживёт
Продолжая то, что ты достиг.