Одесская коммунальная

Одесская коммунальная
 
Одесская коммунальная квартира.
Кухня, соседи у сортира.
Вдруг стук в дверь. Ну ты поди же,
Сосед этажом ниже.
-Мы собрали с овсом мешок.
-А зачем он нам, дружок?
-Да пусть эта лошадь лопает,
Которая по вашей квартире топает!
Ночью спать охота,
А эта по потолку тарабанит чего-то