Васька ас

Васька ас
 
Одесский двор во время обеда.
У Моти с тетей беседа.
-Ты видел, Мотя?
-Что я видел, тетя?
-Какую морду между дел
Соседкий кот себе отъел?
-Да! Харя шибко хороша!
-И все на наших на мышах!
-Да, их Васька котяра ас.
-А наш Мурзик п+++++с.