117 - НЕ СРЕЗАЙТЕ РОЗЫ…

117 - НЕ СРЕЗАЙТЕ РОЗЫ…
* * *
 
 
Не срезайте розы… Не срезайте…
Не губите эту красоту,
Прикасаясь к ним, себя влюбляйте,
В сказочную нежность, чистоту.
Не срезайте розы… Они плачут…
Пожалейте люди их, прошу,
Вам сойдёт всё это на удачу,
Я взамен любовь заполучу.
 
Большего, чем счастье, не бывает,
С ним душа моя всегда поёт…
Потому и роза расцветает
И к себе влюбляться вновь зовёт.
Не срезайте розы… Не срезайте…
Наслаждайтесь этой красотой,
Без любви себя не оставляйте,
Без того, что велено судьбой.
 
Ведь она пред вами, словно песня,
Окрыляет чувства до небес,
Тем она бесценна и чудесна,
Не когда-то, где-то, а вот, здесь:
Среди роз, пьянящих ароматом,
Сладостной идиллией своей,
Пред восходом златым иль закатом,
Восхищая цветом взор очей.
 
 
6.11.2015