Что наша жизнь…

Что наша жизнь…
Что наша жизнь? - Рай…или ад,
В котором падаем в грехах на дно…?
На Западе какой-то гад
Решил, что для любви услад
Есть только лишь бесполое ОНО.
 
Не актуальна «мать родная»,
В запрете пушкинское - «сукин сын».
Адам не праотец из Рая,
Не Ева мучилась, рожая:
Родитель - номер «два» или «один».